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Creapes alla nutella

Creapes alla nutella
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 250 g FARINA DI FRUMENTO (€ 0,25)
  • 120 g 3 uova (€ 0,76)
  • 500 ml LATTE DI VACCA. INTERO (€ 0,85)
  • 40 g BURRO (€ 0,40)
  • 1 pz SALE
  • 1 bs Vanillina (€ 0,10)
  • 100 g CREMA DI CACAO E NOCCIOLE (€ 0,80)
Tempo di Preparazione: 30 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 548
Costo per porzione: € 0,79

Procedimento:
Scaldate il barattolo della Nutella a bagnomaria per renderla più fluida. Preparate l’impasto delle crepes ponendo in una ciotola dai bordi alti la farina, la vanillina, il latte e il sale, e mescolando tutti gli ingredienti con uno sbattitore o un minipimer. In una terrina a parte, sbattete le uova e poi, sempre sbattendo, incorporatele al composto di latte. Lasciate riposare la pastella coperta almeno mezz'ora. Sciogliete il burro in un tegamino e incorporatelo all’impasto, amalgamandolo bene, poi ponete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare, quindi versate al centro di essa un mestolo di impasto (regolatevi in base alla grandezza della padella che userete) e, inclinando e ruotando la padella, oppure utilizzando l'apposito strumento distribuite l'impasto su tutta la superficie. Dorate la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato; ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Nutella), piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di ventaglio. Cospargete la crepe di zucchero al velo e servitela.

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