Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Filetti Di Platessa Allo Scalogno E Brandy

Filetti Di Platessa Allo Scalogno E Brandy
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 8 Filetti Di Platessa
  • 3 Scalogni (o 1 Cipolla)
  • 1 Foglia Alloro
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Bicchierino Brandy
  • Farina
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • q.b. Sale
  • Pepe
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile

Procedimento:
Far scongelare il pesce.
Tritare gli scalogni finemente.
Infarinare il pesce e rosolarlo in poco burro e olio.
Salare e pepare, quindi togliere il pesce e tenerlo in caldo.
Versare nel tegame ancora un po' d'olio, poco burro e farvi appassire gli scalogni con l'alloro, bagnarli con un bicchierino di brandy e far ridurre, salare e pepare.
Scartare l'alloro.
Versare il condimento sul pesce e cospargere con il prezzemolo.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy