Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Aceto Di Cherry

Aceto Di Cherry
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 500 cl Acquavite A 45 Gradi (€ 93,00)
  • 200 cl Kirsch (€ 37,20)
  • 1000 g Ciliegie Nere (€ 10,00)
  • 1000 g Ciliegie Agre (€ 10,00)
  • 250 g Lamponi (€ 4,00)
  • 3 Bastoncini Cannella
  • 15 Chiodi Di Garofano
  • 500 cl Grappa (€ 93,00)
  • 100 cl Aceto Di Vino (€ 10,00)
  • 20 cl Madre Di Aceto (€ 0,00)
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 64,30

Procedimento:
Schiacciare al mortaio le ciliegie e i lamponi (noccioli compresi).
Incorporare l'acquavite e le spezie e portare a ebollizione lentamente, lasciar raffreddare, versare in un boccale a chiusura ermetica, tappare.
Lasciar macerare 1 mese.
Filtrare l'alcool.
In una botte di legno versare l'aceto di vino, aggiungere la madre e lasciar riposare 4 giorni.
Versare la grappa ed il Cherry, non dovr? essere tappato ermeticamente, ma in modo che l'aria possa uscire senza che ne polvere ne insetti entrino.
Conservare in un luogo caldo 3-4 mesi prima del consumo.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy