Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Acqua Cotta (2)

Acqua Cotta (2)
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 2 Peperoni Rossi Dolci
  • 2 Cipolle
  • 500 g Pomodori (€ 2,00)
  • Olio D'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 Costa Grande Sedano
  • 180 g Uova (€ 1,13)
  • Formaggio Parmigiano
  • Pane Tostato
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 0,78

Procedimento:
Mettete in una casseruola qualche cucchiaiata di olio e le cipolle sottilmente affettate.
Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle n? semi.
Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz'ora.
Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti.
Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato.
Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy