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Agnolotti Di Zucca

Agnolotti Di Zucca
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • Per La Pasta:
  • 400 g Farina (€ 0,40)
  • 240 g Uova (€ 1,51)
  • q.b. Sale
  • Per Il Ripieno:
  • 500 g Zucca (€ 1,50)
  • 30 g 1/2 Cipolla (€ 0,11)
  • 45 g Noci (€ 1,13)
  • q.b. Salvia
  • Per Condire:
  • 50 g Burro (€ 0,50)
  • 30 g SCALOGNO (€ 0,11)
  • 40 ml 4 Cucchiai Sherry (€ 0,00)
  • 50 g Uvetta Sultanina (€ 0,28)
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 70 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Media
KCalorie per porzione: 658
Costo per porzione: € 1,38

Procedimento:
Fate la pasta e lasciatela riposare mezz'ora coperta.
Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate.
Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti.
In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto.
Aggiungete l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate.
Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli.

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