Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Gamberoni al lardo

Gamberoni al lardo
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 50 ml BRANDY (€ 1,80)
  • 500 g 16 Gamberoni (€ 12,50)
  • 25 g Un ft di Lardo (€ 0,38)
  • q.b. PEPE NERO
  • q.b. SALE
  • q.b. Senape
  • q.b. BURRO
Tempo di Preparazione: 20 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 173
Costo per porzione: € 3,67

Procedimento:
Sgusciate i gamberoni, Incideteli sul dorso ed eliminate il filetto nero. Avvolgete attorno a ciascun gamberone 1 fettina di lardo. Emulsionate 0,5 dl di brandy con 1 cucchiaino di senape e una macinata di pepe. Scaldate a fuoco vivo una padella spolverizzata con sale fino e scottate i gamberoni 1 minuto per parte. Sgocciolateli e disponete nella padella 1 noce di burro e l'emulsione preparata. Dopo 1 minuto, versate la salsina sui gamberoni e servite.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy