Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Naselli Alla Marchigiana

Naselli Alla Marchigiana
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 4 Naselli Di 300 G
  • 2 Porri
  • 2 Acciughe
  • Pangrattato
  • Aceto Di Vino
  • q.b. Olio D'oliva Extra-vergine
  • q.b. Sale
  • Pepe
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile

Procedimento:
Nettare e lavare i naselli, salarli e marinarli nell'olio con i porri tagliati a rondelle.
Dopo circa 3 ore scolarli, passarli nel pangrattato e accomodarli in una pirofila, bagnarli con l'olio della marinata.
Passarli sotto il grill del forno preriscaldato a 200 gradi, 5 minuti per parte.
A parte stemperare i filetti dissalati d'acciuga nell'olio, amalgamarvi l'aceto e ammorbidire col burro.
Accomodare i naselli nei piatti e ricoprirli con la salsa.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy