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Omelette Al Granchio

Omelette Al Granchio
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 240 g Uova (€ 1,51)
  • 2 Vasetti Polpa Di Granchio Al Naturale
  • 200 g Funghi Champignon (€ 2,10)
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio Aglio
  • Salsa Aurora
  • 50 g Burro (€ 0,50)
  • 30 ml Olio D'oliva Extra-vergine (€ 0,14)
  • q.b. Sale
  • Pepe
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 1,06

Procedimento:
Pulite accuratamente gli champignon, togliendo il piede terroso.
Lavateli velocemente affinch? non assorbano troppa acqua.
Lasciateli asciugare su un foglio di carta da cucina.
Tagliateli a fettine sottili.
In una larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio che poi eliminerete.
Fatevi saltare gli champignon a fuoco medio per 5 minuti.
Mescolateli spesso per farli appassire uniformemente.
Scolate la polpa di granchio dal suo liquido di conservazione e unitela agli champignon.
Lasciatela scaldare per pochi minuti sempre mescolando; salate e pepate.
Togliete dal fuoco e tenete in caldo.
In una grande ciotola battete i tuorli con sale e pepe; amalgamate delicatamente gli albumi montati a neve.
In una padella larga fate sciogliere il burro.
Versatevi la crema di uova e a fuoco basso lasciate rapprendere.
Dopo qualche minuto agitate la padella per far scivolare la frittata verso uno dei bordi; eventualmente staccate il bordo con una paletta di legno.
Distribuite sulla superficie dell'omelette il composto di funghi e polpa di granchio e ripiegate a met?.
Servite subito per non farla smontare, cospargendola con prezzemolo tritato e accompagnandola con salsa Aurora.

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