Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Orata Al Sale

Orata Al Sale
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 1000 g Orata (€ 23,00)
  • 1 Cipolla
  • 1 Mazzetto Finocchio Selvatico
  • 3000 g Sale Grosso Integrale (€ 1,50)
  • Olio D'oliva
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 6,13

Procedimento:
Pulite il pesce e riempitelo con un trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d'oliva.
Versate in una teglia 1000 g di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto.
Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata.
Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy