Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Paella

Paella
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 250 g riso carnaroli (€ 0,75)
  • 150 ml OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,71)
  • 200 g POLLO. PETTO (€ 2,10)
  • 50 g fagioli bianchi lessati (€ 0,15)
  • 100 g FAGIOLINI (€ 0,30)
  • 300 g 5 gamberoni col guscio lessati (€ 7,50)
  • q.b. AGLIO fresco
  • 500 ml BRODO DI CARNE E VERDURA (€ 1,95)
  • 1 bs ZAFFERANO (€ 0,73)
  • 150 g VONGOLA (€ 3,17)
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
  • 100 g POMODORI PELATI (€ 0,29)
  • 100 g peperone verde (€ 0,20)
Tempo di Preparazione: 40 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Difficile
KCalorie per porzione: 728
Costo per porzione: € 4,46

Procedimento:
In una padella fate friggere nell'olio il pollo a pezzetti finchè diventa dorato.
Aggiungete i fagiolini facendoli dorare per qualche minuto e poi l'aglio, il peperone a pezzetti ed il pomodoro.
Mescolate bene e aggiungete la metà del brodo, lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungete il brodo rimasto e aggiustate di sale.
Quando il brodo ricomincia a bollire, versate il riso.
Distribuitelo bene nella padella, aggiungete lo zafferano, i gamberoni, le vongole ed i fagioli.
Mescolare di tanto in tanto muovendo la padella.
Lasciare cuocere a fuoco lento per almeno 15 minuti.
Versare la paella in una teglia e mettere in forno caldo per 5 minuti in modo che si formi una leggera crosticina.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy