Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Pasta al formaggio cremoso e gamberetti

Pasta al formaggio cremoso e gamberetti
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 350 g spaghetti (€ 0,42)
  • 125 g gamberetti sgusciati (€ 1,88)
  • 160 g FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) (€ 2,00)
  • 120 ml VINO BIANCO (€ 0,24)
  • 30 g PREZZEMOLO . fresco (€ 0,11)
  • 1 sp AGLIO fresco (€ 0,01)
  • 30 ml OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,14)
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 30 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 547
Costo per porzione: € 1,20

Procedimento:
Tritare finemente  l’aglio e il prezzemolo,metterli in una
padella con 2 cucchiai d’olio e farli rosolare per  cinque minuti mescolando
spesso.
Aggiungere  i gamberetti e il vino e lasciarli
cuocere   per pochi minuti.
Lessare gli spaghetti in una
pentola con abbondante acqua bollente salata poi scolarli.
Aggiungere ai gamberetti  il formaggio
cremoso e lasciarlo sciogliere a fuoco basso mescolando continuamente fino ad
ottenere una  crema quindi unire la pasta.
Amalgamate bene il tutto e servire subito.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy