|
|
Anelletti Di Pasta Al Forno |
|
|
Anelletti Di Pasta Al Forno |
 |
|
 |
Ingredienti: |
Altre Informazioni: |
- 250 g Pasta Tipo Anelletti (€ 0,30)
- 1 Salsiccia Di Maiale
- 150 g Formaggio Caciocavallo (€ 1,05)
- 200 g Piselli Surgelati (€ 0,90)
- 250 g Pomodori Pelati (€ 0,73)
- 1 Carota
- 1 Costa Sedano
- 1 Cipolla
- Basilico
- Burro
- Pangrattato
- q.b. Olio D'oliva Extra-vergine
- q.b. Sale
|
Tempo di Preparazione: 0 Min. Porzioni: 4 Voto:
Difficoltà: Molto Facile Costo per porzione: € 0,74
 |
Procedimento: |
Far rosolare in un tegame la carota, il sedano e la cipolla tritati con un filo d'olio. Unire la salsiccia privata della pelle e i pelati schiacciati con una forchetta. Profumare con il basilico e regolare di sale. A parte, saltare i piselli in una padella con dell'olio e poi mescolarli con il condimento precedentemente ottenuto. Aggiustare di sale. Cuocere gli anelletti in acqua bollente salata per 9 minuti, scolarli, mantecarli con la salsiccia, i piselli e il caciocavallo grattugiato. Imburrare e spolverare con il pangrattato uno stampo per savarin, mettervi gli anelletti con la salsa e cuocere in forno per 7 minuti a 180 gradi.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti potrebbe interessare anche... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IdeeRicette.it su Facebook |
|
|
|
|
|
|
|
|