Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Anelletti Di Pasta Al Forno

Anelletti Di Pasta Al Forno
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 250 g Pasta Tipo Anelletti (€ 0,30)
  • 1 Salsiccia Di Maiale
  • 150 g Formaggio Caciocavallo (€ 1,05)
  • 200 g Piselli Surgelati (€ 0,90)
  • 250 g Pomodori Pelati (€ 0,73)
  • 1 Carota
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Cipolla
  • Basilico
  • Burro
  • Pangrattato
  • q.b. Olio D'oliva Extra-vergine
  • q.b. Sale
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 0,74

Procedimento:
Far rosolare in un tegame la carota, il sedano e la cipolla tritati con un filo d'olio.
Unire la salsiccia privata della pelle e i pelati schiacciati con una forchetta.
Profumare con il basilico e regolare di sale.
A parte, saltare i piselli in una padella con dell'olio e poi mescolarli con il condimento precedentemente ottenuto.
Aggiustare di sale.
Cuocere gli anelletti in acqua bollente salata per 9 minuti, scolarli, mantecarli con la salsiccia, i piselli e il caciocavallo grattugiato.
Imburrare e spolverare con il pangrattato uno stampo per savarin, mettervi gli anelletti con la salsa e cuocere in forno per 7 minuti a 180 gradi.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy