Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Torta salata veloce

Torta salata veloce
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 200 g 2 dischi di pasta sfoglia pronta (€ 2,00)
  • 100 g Salame (€ 2,00)
  • 100 g PANCETTA AFFUMICATA O BACON (€ 1,28)
  • 120 g PROVOLA AFFUMICATA (€ 1,32)
  • 120 g 2 uova (€ 0,76)
  • 125 g MOZZARELLA (€ 0,95)
  • 200 g CARCIOFINI SOTT'OLIO (€ 2,96)
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 40 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 703
Costo per porzione: € 2,82

Procedimento:
Tagliare a dadini la pancetta, il salame, la provola e la mozzarella, metterli insieme in una terrina e mescolarli.
Rassodare le uova poi passarli sotto l'acqua fredda, sgusciarli e tagliarli a rotelle.
Scolare dall'olio di conservazione i peperoni e i carciofini e tagliarli a pezzettini.
Stendere un disco di pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta da forno, ricoprirla con uno strato di salumi e formaggi a dadini, aggiungere i carciofini e i peperoni e adagiarvi sopra le rotelle di uovo sodo.
Condire con del pepe e sale poi ricoprire il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia sigillando bene il contorno e formando un bordo.
Cuocere la torta per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy