|
|
Zucchine ripiene |
|
|
Zucchine ripiene |
 |
|
 |
Ingredienti: |
Altre Informazioni: |
- 400 g ZUCCHINE (€ 0,60)
- 200 g carne macinata (€ 4,80)
- 100 g MORTADELLA DI SUINO (€ 1,70)
- 160 g 2 uova (€ 1,01)
- q.b. PARMIGIANO
- q.b. PREZZEMOLO . fresco
- q.b. SALE
- q.b. PEPE NERO
- q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
|
Tempo di Preparazione: 40 Min. Porzioni: 4 Voto:
Difficoltà: Molto Facile KCalorie per porzione: 199 Costo per porzione: € 2,03
 |
Procedimento: |
Pulire le zucchine e tagliarle in 2 verticalmente. Con un coltellino, togliere la maggior parte della polpa alle mezze zucchine facendo attenzione a non romperle. Tagliare a pezzettini al polpa delle zucchine, metterla in una padella con 2 cucchiai d'olio e lasciarla ammorbidire poi schiacciarla con una forchetta. In una terrina mettere la carne macinata con la mortadella tritata, le uova intere, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, la polpa della zucchine, sale e pepe amalgamando bene il tutto. Riempire le mezze zucchine completamente con l’impasto, disporle in una teglia una accanto all'altra e spolverizzarli in superficie con un po' di parmigiano. Aggiungere l’olio e cuocere in forno caldo per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto poca acqua fino a completa cottura delle zucchine.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti potrebbe interessare anche... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IdeeRicette.it su Facebook |
|
|
|
|
|
|
|
|