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Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 400 g Riso Carnaroli (€ 1,20)
  • 2 bs ZAFFERANO (€ 1,45)
  • 30 g 1 scalogno (€ 0,11)
  • 1 q.b. BURRO
  • 1 q.b. VINO BIANCO
  • 1 q.b. BRODO VEGETALE
Tempo di Preparazione: 25 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 367
Costo per porzione: € 0,69

Procedimento:
In una padella antiaderente soffriggete a fiamma bassa lo scalogno tritato insieme a un po’ di burro. Appena lo scalogno sarà dorato, versate in padella il riso insieme a un’altra noce di burro, sfumando con il vino bianco.

Nel frattempo mettete a scaldare il brodo. Appena sarà caldo, aggiungetene un mestolo al riso, mescolando e aggiungendo acqua fino al termine della cottura ogni volta che il riso si asciuga troppo. A metà cottura sciogliere lo zafferano in un bicchiere di brodo e versatelo nel risotto.

Quando il riso è cotto spegnete la fiamma e mantecate in modo energico con il burro e il parmigiano grattugiato.
Servite il risotto ancora caldo.

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