Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Salsa Al Formaggio (2)

Salsa Al Formaggio (2)
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 50 cl Salsa Besciamella Calda Profumata Con Noce Moscata (€ 0,00)
  • 25 g Formaggio Parmigiano Grattugiato (€ 0,35)
  • 25 g Formaggio Groviera Grattugiato (€ 0,44)
  • q.b. Sale
  • Noce Moscata
  • 20 g Burro (facoltativo) (€ 0,20)
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 0,25

Procedimento:
Preparare la salsa besciamella; quando ? cotta toglierla dal fuoco e aggiungere i due formaggi precedentemente mescolati fra loro.
Continuare a mescolare fino a scioglimento dei formaggi quindi regolare di sale, noce moscata e se piace anche di pepe.
Incorporare anche il burro a dadini se lo si desidera.
Questa salsa si utilizza per gratin, sformati, soffiati, vol-au-vent, per bign? ripieni, o ancora per uova in camicia, frittate o verdure calde.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy