Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 400 g Bucatini (€ 0,48)
  • 80 g Guanciale (€ 1,03)
  • 200 g POMODORI MATURI (€ 0,80)
  • 30 g CIPOLLE (€ 0,11)
  • pz PEPERONCINI PICCANTI
  • q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • q.b. SALE
  • 100 g PECORINO (€ 1,15)
Tempo di Preparazione: 40 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 591
Costo per porzione: € 0,89

Procedimento:
In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili e, quando comincia a colorire, aggiungete il peperoncino sminuzzato e il guanciale tagliato a dadini, fatelo dorare e poi toglietelo dal recipiente e tenetelo da parte al caldo. Mettete nella padella i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a filetti, cuocete per circa 5 minuti. Lessate i bucatini in acqua salata, sgocciolateli, cospargeteli con i pezzetti di guanciale, quindi conditeli con la salsa di pomodoro e infine spolverizzateli con abbondante pecorino. Mescolate bene e servite.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy