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Spiedino Del Buongustaio |
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Spiedino Del Buongustaio |
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Ingredienti: |
Altre Informazioni: |
- 200 g 4 Capesante (€ 0,00)
- q.b. Sale
- q.b. Pepe Bianco
- Per La Salsa:
- 20 g 1/2 Scalogno (€ 0,07)
- 4 cl Vino Bianco Secco (€ 0,08)
- 10 cl Fumet Di Pesce (€ 0,00)
- 30 g Burro (€ 0,30)
- q.b. Sale
- q.b. Pepe Bianco
- q.b. Erba Cipollina
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Tempo di Preparazione: 50 Min. Porzioni: 1 Voto:
Difficoltà: Difficile KCalorie per porzione: 408 Costo per porzione: € 0,45
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Procedimento: |
Aprite le capesante, estraete i molluschi, lavateli con cura e asciugateli. Eliminate il bordo grigio e separate la polpa bianca dal corallo. Infilzate i pezzi di mollusco su uno spiedino, alternando i due colori, insaporite con sale e pepe bianco appena macinato e fate cuocere sotto il grill ben caldo per 3-4 minuti. Preparate il burro all'erba cipollina: in una casseruolina fate cuocere lo scalogno tritato finemente con il vino bianco fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà ; unitevi allora il fumetto di pesce e fate ridurre il tutto ad un terzo. Passate la salsa ottenuta attraverso un setaccio fine, raccoglietela nella stessa casseruolina e incorporatevi il burro, freddissimo e a pezzetti. Fate nuovamente bollire la preparazione, regolate di sale e pepe e mescolatevi l'erba cipollina tritata. Servite le capesante ben calde insieme alla salsa preparata.
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