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Spiedino Del Buongustaio

Spiedino Del Buongustaio
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 200 g 4 Capesante (€ 0,00)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe Bianco
  • Per La Salsa:
  • 20 g 1/2 Scalogno (€ 0,07)
  • 4 cl Vino Bianco Secco (€ 0,08)
  • 10 cl Fumet Di Pesce (€ 0,00)
  • 30 g Burro (€ 0,30)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe Bianco
  • q.b. Erba Cipollina
Tempo di Preparazione: 50 Min.
Porzioni: 1
Voto:
Difficoltà: Difficile
KCalorie per porzione: 408
Costo per porzione: € 0,45

Procedimento:
Aprite le capesante, estraete i molluschi, lavateli con cura e asciugateli.
Eliminate il bordo grigio e separate la polpa bianca dal corallo.
Infilzate i pezzi di mollusco su uno spiedino, alternando i due colori, insaporite con sale e pepe bianco appena macinato e fate cuocere sotto il grill ben caldo per 3-4 minuti.
Preparate il burro all'erba cipollina: in una casseruolina fate cuocere lo scalogno tritato finemente con il vino bianco fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà; unitevi allora il fumetto di pesce e fate ridurre il tutto ad un terzo.
Passate la salsa ottenuta attraverso un setaccio fine, raccoglietela nella stessa casseruolina e incorporatevi il burro, freddissimo e a pezzetti.
Fate nuovamente bollire la preparazione, regolate di sale e pepe e mescolatevi l'erba cipollina tritata.
Servite le capesante ben calde insieme alla salsa preparata.

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