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Stracciatella In Crosta

Stracciatella In Crosta
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 180 g Uova (€ 1,13)
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Abbondante Noce Moscata Grattugiata
  • Prezzemolo Tritato
  • 400 g Funghi Misti (€ 4,20)
  • 450 g Pasta Sfoglia Pronta Gi? Stesa (€ 4,50)
  • Burro
  • 3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  • 2 Cucchiai Semolino
  • 100 cl Brodo Di Carne (€ 3,90)
  • q.b. Sale
  • Pepe
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 3,43

Procedimento:
Mondate i funghi privandoli della parte terrosa, affettateli e cuoceteli in padella per circa 15 minuti con 40 g di burro; salate e pepate.
Sgusciate 3 uova in una ciotola, unite il formaggio, il semolino, sale, pepe, abbondante noce moscata grattugiata e prezzemolo tritato; sbattete con una forchetta.
In una casseruola portate il brodo a ebollizione, versatevi il composto di uova, abbassate la fiamma, mescolate con una frusta e cuocete per qualche istante.
Aggiungete i funghi, mescolate e distribuite la stracciatella in 4 zuppierine o ciotole che possano passare in forno.
Pennellate i bordi delle zuppierine con il tuorlo.
Ritagliate nella pasta sfoglia 4 dischi leggermente pi? larghi delle zuppierine e posateli sopra, premendo delicatamente i bordi; spennellate con il tuorlo anche la superficie della pasta.
Passate in forno gi? a 200 gradi per circa 15 minuti; aspettate qualche minuto prima di servire.
La crosta di pasta potr? essere gustata tagliata a pezzetti (come fossero crostini) insieme alla stracciatella.

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