Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Patate duchessa

Patate duchessa
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 1 kg PATATE (€ 2,50)
  • 100 g BURRO (€ 1,00)
  • 400 g 5 uova (€ 2,52)
  • 100 g PARMIGIANO (€ 1,40)
  • q.b. NOCE MOSCATA
  • q.b. PEPE NERO
  • q.b. SALE
Tempo di Preparazione: 40 Min.
Porzioni: 12
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 146
Costo per porzione: € 0,62

Procedimento:
Bollire le patate in una pentola con abbondante acqua, scolarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate.
In una ciotola mettere le patate, il burro fuso, 3 uova, il parmigiano grattato, un pizzico di noce moscata e regolare di sale e pepe.
Modellare il composto con le mani umide formando palline grosse come una noce.
Mettete le palline di patate su una teglia rivestita con carta forno e spennellatele 2 tuorli sbattuti con un pizzico di sale.
Cuocere 10 minuti in forno facendo gratinare leggermente.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy