Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Uova alla Benedict con salsa olandese

Uova alla Benedict con salsa olandese
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 100 g Muffin inglese o pane tostato (€ 0,26)
  • 40 g Un Uovo (€ 0,25)
  • 50 g PROSCIUTTO COTTO (€ 1,10)
  • q.b. ACETO
  • 20 g Un Tuorlo (€ 0,13)
  • 20 g BURRO (€ 0,20)
  • 10 ml SUCCO DI LIMONE. FRESCO (€ 0,11)
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 20 Min.
Porzioni: 1
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 691
Costo per porzione: € 2,05

Procedimento:
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla preparazione delle uova in camicia: prendete un tegamino e riempitelo di acqua, quindi attendete che arrivi ad ebollizione. Quando avrà iniziato a bollire, abbassate l'intensità della fiamma e aggiungete all'acqua l'aceto.

Prendete l'uovo e rompetelo all'interno di una tazza; ancora intero, versatelo nel pentolino non appena l'acqua avrà ripreso il bollore e tenetelo in cottura per 3 minuti circa (se lo volete un po' più sodo, aggiungete qualche minuto in più).

Piccolo suggerimento: prima di mettere l'uovo a cuocere, prendete un cucchiaio e fate girare l'acqua formando una specie di vortice. L'uovo andrà inserito al suo interno.

Trascorsi i 3 minuti di cottura indicati, togliete l'uovo dalla cottura facendovi aiutare con una schiumarola e asciugate il tutto con un panno di carta da cucina.

Procedete quindi con la preparazione della salsa olandese: all'interno del mixer fate frullare i tuorli e il burro sciolto, finché non avrete formato una schiuma omogenea. Aggiungete quindi il succo di limone, il sale e il pepe e frullate nuovamente. Mettete a riposare la salsa al caldo.

Prendete ora il muffin inglese, tagliatelo a metà e mettetelo a tostare su entrambi i lati. Se non disponete a casa dei muffin, potete sostituirli con una fetta di pane casereccio.

Farcite il muffin con una fetta di prosciutto e l'uovo. Decorate infine il tutto con la salsa olandese. Servite ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy