Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Torta Nerina

Torta Nerina
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 14 Biscotti Secchi
  • 75 g Burro (€ 0,75)
  • 45 cl Latte (€ 0,77)
  • 30 g Farina Gialla (€ 0,00)
  • 6 cl Acqua Fredda (€ 0,01)
  • 1 Bustina Gelatina Chiara Per Torte
  • 130 g Zucchero (€ 0,22)
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 1 pz Sale
  • 25 cl Panna Da Montare (€ 1,63)
  • 2 Quadrettoni Cioccolato Fondente
  • 1 Bustina Vaniglina
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 0,84

Procedimento:
Sbriciolate i biscotti secchi e mescolateli con il burro (fuso a bagno maria).
Con il composto, create una base di circa un centimetro di altezza all'interno di una teglia, sul fondo e sui lati.
Pressate bene.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Sciogliete la gelatina in acqua fredda.
Scottate il latte e aggiungete 130 g di zucchero, la farina gialla, un pizzico di sale e i tuorli d'uovo.
Cuocete su fuoco basso, mescolando continuamente fino a che la crema si addensa e rimane attaccata al cucchiaio.
Mescolate con la gelatina, unite le scaglie di cioccolato e la vaniglia.
Intanto che ? ancora calda, versate nella teglia rivestita con la base di biscotti.
Fate raffreddare in frigorifero e servite con un cucchiaio di panna montata.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy