Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Torta di mele

Torta di mele
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 400 g MELA (€ 1,20)
  • 40 g 1 uovo (€ 0,25)
  • 100 g ZUCCHERO BIANCO (€ 0,17)
  • 70 ml LATTE DI VACCA. INTERO (€ 0,12)
  • 30 g BURRO (€ 0,30)
  • 100 g Farina (€ 0,10)
  • 1 bs Lievito per dolci (€ 0,00)
Tempo di Preparazione: 50 Min.
Porzioni: 12
Voto:
Difficoltà: Media
KCalorie per porzione: 101
Costo per porzione: € 0,18

Procedimento:
Sbucciate le mele e fatele a fettine.
Mentre le mettete da parte preparate l’impasto.
In una ciotola mescolate il tuorlo dell’uovo con lo zucchero finché non diventeranno una crema.
Dopo aggiungete il latte e unite all’impasto il burro ammorbidito e la farina mescolata al lievito.
A parte montate l’albume dell’uovo con una frusta (per facilitare la monta aggiungete un pizzico di sale).
Alla fine incorporate l’albume all’impasto precedente mescolando sempre in senso orario e delicatamente.
Foderate una teglia larga con la carta da forno inumidita e strizzata e versate un poco di impasto, poi aggiungete uno strato di mele e continuate alternando mele e impasto.
Dopo l’ultimo strato di mele ricoprite il tutto con un leggero strato di zucchero che durante la cottura farà una bella doratura. Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti. A fine cottura controllate con uno stuzzicadenti che la torta di mele sia ben cotta anche l’interno, quindi spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy