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Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 175 g BURRO (€ 1,75)
  • 80 g 2 Uova (€ 0,50)
  • 200 g ZUCCHERO BIANCO (€ 0,34)
  • 200 g CIOCCOLATO FONDENTE (€ 2,00)
  • 60 g NOCCIOLE (€ 1,20)
  • 100 g FARINA DI GRANO DURO (€ 0,10)
  • 20 g CACAO AMARO. IN POLVERE (€ 0,18)
  • 1 pz SALE
  • 1 bs Lievito per dolci (€ 0,00)
Tempo di Preparazione: 50 Min.
Porzioni: 6
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 679
Costo per porzione: € 1,01

Procedimento:
Per preparare i brownies, tagliate il cioccolato a pezzettoni; intanto mette a sciogliere il burro a bagnomaria e quando il burro sarà quasi sciolto unite il cioccolato tritato.

Aggiungete il cacao in polvere e mescolate con una spatola per amalgamare bene tutti gli ingredienti quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Intanto in una planetario o con uno sbattitore elettrico, montate le uova con lo zucchero per ottenere una massa spumosa e chiara.

Versate a filo il composto di cioccolato e burro e mescolate ancora. Unite il lievito in polvere alla farina e con il sale e setacciate tutto insieme.

Unite le polveri un cucchiaio alla volta nel composto e amalgamate per incorporarle bene. Tritate grossolanamente le nocciole e unitele nella planetaria, mescolando con la spatola: ecco pronto l'impasto dei brownies.

Versate il composto in uno stampo rettangolare da 20cmx28cm (oppure uno tondo da 24cm) rivestito di carta forno e distribuitelo in modo uniforme.

Infornate in forno caldo a 180º per 35 minuti: una volta cotto, lasciate riposare l'impasto per 10 minuti prima di tirarlo fuori dallo stampo. Quando si sarà intiepidito dividetelo in quadrati ed ecco che i vostri brownies saranno pronti per essere gustati!!

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