Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Bauletto Agli Spinaci Con Funghi Pioppini E Fiordilatte

Bauletto Agli Spinaci Con Funghi Pioppini E Fiordilatte
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 200 g Farina (€ 0,20)
  • 120 g Uova (€ 0,76)
  • 150 g Spinaci Sbollentati (€ 0,00)
  • 150 g Funghi Pioppini (€ 1,58)
  • 100 g Pomodorini (€ 0,25)
  • 200 g Mozzarella Fiordilatte (€ 1,52)
  • Basilico
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • q.b. Sale
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 1,08

Procedimento:
Preparare la pasta impastando 1 uovo e la farina.
Tirare la sfoglia e ricavare dei quadrati.
Riempirli con un impasto di spinaci sbollentati mixati con 1 uovo, fiordilatte, basilico e chiuderli a bauletto.
In una padella cuocere con un filo d'olio, aglio e prezzemolo i funghi e i pomodori.
Sbollentare i bauletti in acqua salata e saltarli in padella con i funghi e i pomodori.
Sopra i bauletti porre strisce di fiordilatte e grana.
Lasciar fondere e servire.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy