Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Patate allo zafferano

Patate allo zafferano
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 1 kg 12 patate piccole  (€ 2,50)
  • 40 ml OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,19)
  • 1 dado da brodo
  • 1 bs 1 bustina di zafferano (€ 0,73)
  • q.b. SALE
  • q.b. pepe
Tempo di Preparazione: 60 Min.
Porzioni: 1
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 363
Costo per porzione: € 3,41

Procedimento:
Sbucciare le patate, lavarle e metterle in un unico strato una accanto all'altra  un una larga casseruola.
Coprirle a filo con acqua, aggiungere l'olio, il dado sbriciolato e lo zafferano.
Salare, pepare e farle cuocere coperte a fuoco medio per 20 minuti.
Dopo di che togliere il coperchio e continuare la cottura ancora per 30 minuti rigirandole di tanto in tanto.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy