Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Petto di tacchino agli agrumi

Petto di tacchino agli agrumi
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 500 g TACCHINO. PETTO (€ 5,50)
  • 30 ml COGNAC (€ 0,00)
  • 30 g SCALOGNO (€ 0,11)
  • 150 ml SPREMUTA DI ARANCIA (€ 0,38)
  • 80 ml SUCCO DI LIMONE. FRESCO (€ 0,88)
  • q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 35 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 199
Costo per porzione: € 1,72

Procedimento:
Rosolare lo scalogno tagliato sottile in una padella con 2 cucchiai di olio.
Mettere nella padella le fette di tacchino e lasciare insaporire da ambo i lati, salate e pepate.
Unire il cognac e fare evaporare a fuoco vivace.
Unire il succo del limone e dell'arancia e le bucce tagliate a striscioline sottilissime, non ne occorrono molte meglio non esagerare poiché possono non piacere a tutti.
Lasciare cuocere e servire decorando con alcune fette di agrumi.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy