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Muffin con funghi e fontina

Muffin con funghi e fontina
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 200 g farina 00 (€ 0,20)
  • 180 g 2 uova (€ 1,13)
  • 100 ml olio di semi (€ 0,14)
  • 70 ml latte (€ 0,12)
  • 250 g ricotta (€ 1,00)
  • 1 bs lievito per torte salate (€ 0,00)
  • 500 g funghi (€ 5,25)
  • 200 g FONTINA (€ 3,30)
  • 1 sp AGLIO fresco (€ 0,01)
  • q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 70 Min.
Porzioni: 8
Voto:
Difficoltà: Media
KCalorie per porzione: 384
Costo per porzione: € 1,39

Procedimento:
Pulire i funghi e tagliateli a fettine.in una padella far rosolate uno spicchio d’aglio in 2 cucchiai di olio, aggiungere i funghi e condire con un po’ di sale e pepe.Lasciare sul fuoco per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare poi eliminare l'aglio.
Mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con una forchetta fino a ridurla in crema.
In una terrina sbattere le uova con una frusta, aggiungere l’olio, il latte, la ricotta continuando a mescolare.Aggiungere un po' di sale e pepe, la farina ed il lievito setacciati e per ultimi i funghi e la fontina tagliata a pezzettini amalgamando bene tutto.Mettete l’impasto nello stampo per muffin o nei pirottini singoli riempiendoli per 2/3 della capienza.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.e ancora tante ricette di muffins

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