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Carciofi alla panna

Carciofi alla panna
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 500 g 4 carciofi teneri (€ 6,50)
  • 20 g BURRO (€ 0,20)
  • 25 ml SUCCO DI LIMONE. FRESCO (€ 0,28)
  • 200 ml PANNA da cucina (€ 1,30)
  • q.b. PREZZEMOLO . fresco
Tempo di Preparazione: 70 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 169
Costo per porzione: € 2,07

Procedimento:
Pulite i carciofi, compresi i gambi, tagliateli in 4 parti, eliminate sia le spine che la peluria interna.
Mettete in una terrina 1/2 litro d'acqua e il succo di limone.
Tagliate ogni quarto di carciofo a fettine sottili e affettate anche i gambi dopo averli pelati.
Ponete le fettine di carciofo nell'acqua e limone e lasciate a bagno per 1 ora.
Mettete il burro in un tegame, unite i carciofi scolati e mettete il tutto a freddo sul fuoco.
Fate rosolare i carciofi, salateli, aggiungete la panna e il prezzemolo lavato e tritato.
Fate cuocere il tutto per almeno 10 minuti.
Servite ben caldi.

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