Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Patate al forno ripiene

Patate al forno ripiene
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 600 g 4 patate grosse (€ 1,50)
  • 40 g PROSCIUTTO COTTO (€ 0,88)
  • 40 g PARMIGIANO (€ 0,56)
  • q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • q.b. PREZZEMOLO . fresco
  • q.b. SALE
Tempo di Preparazione: 80 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 187
Costo per porzione: € 0,74

Procedimento:
Cuocere le patate nel forno per circa 1 ora.
Dividerle in 2 ancora calde e svuotarle dalla polpa.
Mischiare la polpa di patate con il prosciutto tagliato a dadini, il parmigiano, poco olio, sale e un po' di trito di prezzemolo.
Con il composto formare delle palline grosse come un uovo ed incartarle con carta d'alluminio per alimenti a forma di caramella.
Cuocerle in forno caldo per 15 minuti.
A cottura ultimata inserire le palline nelle patate svuotate e servirle tiepide.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy