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Panzerotti con gamberetti e vongole |
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Panzerotti con gamberetti e vongole |
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Ingredienti: |
Altre Informazioni: |
- 300 g pasta per pizza (€ 0,30)
- 300 g gamberi sgusciati (€ 4,50)
- 300 g vongole sgusciate (€ 6,33)
- 120 g FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) (€ 1,50)
- 75 g FARINA DI FRUMENTO. TIPO (€ 0,08)
- 30 g CIPOLLE (€ 0,11)
- 225 g funghi champignon (€ 3,15)
- 20 g PREZZEMOLO . fresco (€ 0,07)
- 225 ml VINO BIANCO (€ 0,45)
- 100 g FONTINA (€ 1,65)
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Tempo di Preparazione: 45 Min. Porzioni: 4 Voto:
Difficoltà: Facile KCalorie per porzione: 589 Costo per porzione: € 4,53
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Procedimento: |
Preparare l'impasto seguendo la ricetta.In una padella mettere i gamberi, le vongole, il vino e il prezzemolo tritato, un bicchiere d'acqua quindi lasciare cuocere per 10 minuti.Togliere i gamberi dal liquido di cottura con una schiumarola e lasciare sul fuoco il liquido di cottura in modo da farlo ridurre alla misura di un bicchiere.Fare sciogliere in una padella 25 g di burro e farvi rosolare le cipolle tritate e i funghi a fette, coprire e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando spesso.In un'altra padella mettere il burro rimasto, farlo sciogliere e aggiungere la farina mescolando in modo che si formi una cremina, aggiungere quindi il liquido di cottura tenuto da parte, lasciare cuocere per 1 minuto poi aggiungere il formaggio cremoso, gamberi e vongole, i funghi e la fontina tritata.Lasciare sul fuoco mescolando fino a quando il formaggio si scioglie poi togliere.Stendere l'impasto in 4 dischi uguali e dividervi il ripieno adagiandolo su metà disco.Ripiegare ogni disco in modo che il bordo della metà superiore rientri di 1 cm rispetto alla metà inferiore.Spennellare con un po' di olio il bordo superiore e ripiegarvi sopra il bordo inferiore in modo da chiudere saldamente ogni panzerotto. Mettere i panzerotti in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
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