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Sogliola alla mugnaia

Sogliola alla mugnaia
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 120 g BURRO (€ 1,20)
  • q.b. FARINA DI GRANO DURO
  • 30 g SUCCO DI LIMONE. FRESCO (€ 0,33)
  • q.b. PREZZEMOLO . fresco
  • q.b. SALE
  • q.b. LATTE DI VACCA. INTERO
  • 800 g (4 sogliole) (€ 14,40)
Tempo di Preparazione: 15 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 400
Costo per porzione: € 3,98

Procedimento:
Per preparare le sogliole alla mugnaia iniziate pulendo, spellando e lavando le sogliole, poi sgocciolatele ed asciugatele delicatamente.

Immergete le sogliole nel latte e poi passatele nella farina su entrambi i lati.

Adagiatele quindi in un padella con il burro, facendole cuocere 3-4 minuti per parte finchè risultino ben dorate su ogni lato: fate molta attenzione a non rompere le sogliole quando le girate.
Intanto spremete e filtrate il succo di un limone e tritate il prezzemolo con un coltello.
Quando le sogliole saranno pronte, salatele, irroratele con il succo di limone e cospargetele di prezzemolo tritato.
Servite le sogliole alla mugnaia immediatamente decorando il piatto con fette o spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo!

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