Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Salmone al forno

Salmone al forno
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 800 g 4 tranci di salmone (€ 24,80)
  • 200 g PATATE (€ 0,50)
  • 150 ml VINO BIANCO (€ 0,30)
  • 30 g PREZZEMOLO . fresco (€ 0,11)
  • q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 40 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 431
Costo per porzione: € 6,43

Procedimento:
Per preparare il salmone al forno iniziate eliminando le lische e la spina dorsale dai tranci creando un medaglione.

Ponete i medaglioni di salmone su una teglia rivestita con carta da forno e cospargeteli di sale e prezzemolo, aggiungete l’olio e irrorate con il vino bianco.

Con l’aiuto di una mandolina, affettate le patate ben lavate ma senza pelarle, in modo da ottenere delle fettine sottili. Ricoprite i medaglioni con le fettine di patate, pepate, salate e infine irrorate ancora con l'olio e con il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Il salmone sarà pronto quando avrà preso un colore rosato uniforme e opaco.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy