Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Merluzzo al forno

Merluzzo al forno
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 800 g MERLUZZO (€ 12,80)
  • 50 g FARINA DI FRUMENTO. TIPO (€ 0,05)
  • 30 g PREZZEMOLO . fresco (€ 0,11)
  • 20 g BASILICO fresco (€ 0,07)
  • 1 q.b. LIMONE
  • 500 ml latte (€ 0,85)
  • 80 g PARMIGIANO (€ 1,12)
  • q.b. BURRO
  • q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 60 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 340
Costo per porzione: € 3,75

Procedimento:
Passare nella farina i tranci di merluzzo dopo averli asciugati bene con carta assorbente da cucina.
Imburrare una pirofila e adagiarvi i tranci infarinati disponendoli uno accanto all'altro in un unico strato e versarvi tutto il latte.
Tritare finemente il prezzemolo e il basilico e distribuire il trito sul pesce, salare e pepare poi cospargere tutta la superficie con il parmigiano grattugiato.
Condire con il burro a fiocchetti e un filo d'olio poi cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Togliere dal forno, condire con il succo di limone poi rimetterlo in forno per 5 minuti e infine passarlo sotto il grill per qualche minuto per fare dorare la superficie.
Servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy