Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Pasta con cacio e pepe

Pasta con cacio e pepe
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 400 g spaghetti (€ 0,48)
  • 200 g PECORINO ROMANO (€ 2,80)
  • q.b. PEPE NERO
  • q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • q.b. SALE
Tempo di Preparazione: 30 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 546
Costo per porzione: € 0,82

Procedimento:
Cuoci la pasta in abbondante acqua con poco sale e scolala piuttosto al dente (circa due minuti prima della fine cottura).
Mettere un filo d’olio in una padella capiente e scaldalo un po’quindi aggiungere gli spaghetti e la crema di pecorino. Fare saltare la pasta in padella aggiungendo acqua di cottura calda e mescolando bene.
Condire con abbondante pepe macinato fresco.
Girare bene il tutto e servire velocemente perché gli spaghetti cacio e pepe vanno mangiati caldissimi.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy