Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Pasta con pancetta e provola affumicata

Pasta con pancetta e provola affumicata
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 400 g Pasta tipo maccheroni (€ 0,48)
  • 150 g PANCETTA AFFUMICATA O BACON (€ 1,92)
  • 150 g PROVOLA AFFUMICATA (€ 1,65)
  • 180 g 3 uova (€ 1,13)
  • 30 g PECORINO (€ 0,35)
  • q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • q.b. SALE
  • PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 40 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 655
Costo per porzione: € 1,38

Procedimento:
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, poi scolarla al dente.
In una padella fate rosolare la pancetta con 2 cucchiai di olio, aggiungere la pasta, la provola affumicata tagliata a listarelle e le uova precedentemente sbattute.
Mescolare bene e lasciare sul fuoco per 1 minuto.
Imburrate una pirofila e versarvi la pasta, cospargerla con abbondante pecorino grattugiato e mettere in forno a a 180° lasciandola gratinare per 15 minuti.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy