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Gamberoni al Vino bianco

Gamberoni al Vino bianco
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 400 g Gamberoni (€ 10,00)
  • 250 ml VINO BIANCO (€ 0,50)
  • q.b. PREZZEMOLO . fresco
  • 35 g OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,16)
  • q.b. PEPE NERO
  • 1 pz AGLIO fresco
Tempo di Preparazione: 20 Min.
Porzioni: 2
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 389
Costo per porzione: € 5,34

Procedimento:
Metti una padella antiaderente sul fuoco e versaci l'olio extravergine di oliva.

Inbiondite l'aglio e poi toglietelo.

Lascialo scaldare leggermente e poi disponi nella padella i gamberoni.

Falli insaporire prima da un lato e poi dall'altro.
Quindi cospargili con il prezzemolo tritato, spolverizzali con una generosa macinata di pepe e bagnali con il vino bianco.

Alza la fiamma e fai sfumare il vino.
Lascia cuocere per un paio di minuti e poi gira i gamberoni in modo che si insaporiscano anche dall'altro lato.

Una volta che il vino è sfumato, gira ancora i gamberi e falli arrostire in modo che diventino di un bel colore dorato.

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