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Bucatini al forno

Bucatini al forno
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 500 g Pasta tipo bucatini (€ 0,60)
  • 300 g VITELLO. CARNE SEMIGRASSA (€ 7,20)
  • 200 g PISELLI . freschi (€ 0,90)
  • 500 ml passata di pomodoro (€ 2,10)
  • 30 g CIPOLLE (€ 0,11)
  • 50 g CAROTE (€ 0,18)
  • 50 g SEDANO (€ 0,18)
  • 10 g PREZZEMOLO . fresco (€ 0,04)
  • 2 g 4 foglie di basilico (€ 0,01)
  • 50 g PARMIGIANO (€ 0,70)
  • 180 g 3 uova sode (€ 1,13)
  • 120 ml VINO BIANCO (€ 0,24)
  • 20 ml OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,09)
  • 20 g BURRO (€ 0,20)
  • q.b. PANE GRATTUGIATO
  • pz ZUCCHERO BIANCO
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 70 Min.
Porzioni: 6
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 589
Costo per porzione: € 2,28

Procedimento:
Preparare un trito con la carota, la cipolla, il sedano e il prezzemolo poi metterli in una pentola con 4 cucchiai di olio e una noce di burro e lasciarli soffriggere.
Aggiungere il tritato e farlo rosolare a fiamma bassa poi bagnare con il vino bianco, fare evaporare e aggiungere i piselli, la passata di pomodoro,un pizzico di zucchero, il basilico tritato, sale e pepe.
Mescolare il tutto e cuocere a fiamma moderata per 40 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se dovesse asciugarsi troppo.
Lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e metterla in una zuppiera.
Condire la pasta con il sugo preparato poi aggiungere le uova sode a pezzetti e il parmigiano ( tenendone da parte 1 cucchiaio).
Ungere e spolverizzare di pangrattato una teglia antiaderente e versarvi la pasta, livellare la superficie e spolverizzarla di pangrattato mescolato al parmigiano rimasto.
Cuocere la pasta in forno caldo a 200° per 40 minuti.

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