Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Gamberoni in salsa rosa

Gamberoni in salsa rosa
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 300 g Gamberoni sgusciati (€ 7,50)
  • 20 g CIPOLLE (€ 0,07)
  • 50 g SEDANO (€ 0,18)
  • 100 g CAROTE (€ 0,35)
  • q.b. PREZZEMOLO . fresco
  • 30 ml BRANDY (€ 1,08)
  • 200 g MAIONESE (€ 0,98)
  • 100 g LATTUGA (€ 1,00)
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
  • 50 g Ketchup (€ 0,21)
Tempo di Preparazione: 30 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 427
Costo per porzione: € 2,84

Procedimento:
Lessate per circa cinque minuti i gamberetti in acqua insaporita con cipolla, carote, sedano e prezzemolo e sale.
Disponete sul fondo delle coppette da cocktail le foglie di lattuga e riempitele con i gamberetti.
A parte mescolate la maionese col Ketchup, il brandy e qualche goccia di salsa Worcester. Aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe fresco.
Versate la salsa nelle coppette e conservatele in frigorifero fino al momento di servirle.

Accorgimenti:
Eliminate con una pinzetta o uno stuzzicadenti il filetto intestinale dai gamberetti che ha un sapore amaro.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy