Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Polpette di pesce

Polpette di pesce
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 800 g MERLUZZO (€ 12,80)
  • 100 g Mollica di pane (€ 0,26)
  • 50 g Prezzemolo (un ciuffo) (€ 0,18)
  • q.b. TIMO . fresco
  • 80 g 2 uova (€ 0,50)
  • 1 pz AGLIO fresco
  • q.b. FARINA DI GRANO DURO
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
  • 100 g PARMIGIANO (€ 1,40)
Tempo di Preparazione: 35 Min.
Porzioni: 12
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 110
Costo per porzione: € 1,26

Procedimento:
Per preparare le polpette di pesce iniziate ponendo in un mixer la mollica di pane, frullatela finemente e mettetela in una ciotola. Private delle lische i filetti di merluzzo con l’aiuto di una pinzetta e tritateli finemente con un coltello, oppure metteteli nel mixer per qualche secondo.

Mischiate in una ciotola il merluzzo tritato con il pane, aggiungete le foglioline di timo, il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato e il formaggio grattugiato. Unite quindi le due uova e aggiustate di sale e di pepe.

Mescolate bene per amalgamare il tutto e con le mani formate delle piccole palline con l’impasto. Passate le palline nella farina, scuotendole poi con l'aiuto di un colino per eliminare quella in eccesso e friggetele in olio di semi ben caldo per circa 3 minuti. Quando le polpette saranno dorate estraetele dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e posatele su della carta assorbente per far loro perdere l'olio in eccesso. Gustate le polpette di pesce calde o tiepide!

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy