Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Tagliatelle al pesto di pistacchi

Tagliatelle al pesto di pistacchi
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 400 g Tagliatelle (€ 0,96)
  • 200 g PISTACCHI . freschi (€ 4,00)
  • 50 g PARMIGIANO (€ 0,70)
  • 50 g BASILICO fresco (€ 0,18)
  • 60 ml OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,28)
  • 100 g RICOTTA DI VACCA E PECORA (€ 0,40)
Tempo di Preparazione: 35 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 742
Costo per porzione: € 1,63

Procedimento:
Per primamcosa prepariamo il pesto: sbucciate i pistacchi ed eliminate la pellicola viola metteteli in una ciotola con il grana grattugiato e le foglie di basilico.

Tritate poi il tutto con un frullatore aggiungendo man mano l’olio a filo finomad ottenere una crema liscia.

Versate il pesto di pistacchi in una ciotola ed aggiungete la ricotta e mescolare fino ad amalgamare i composti.

Lessare le tagliatelle in acqua e conditele
Con la salsa ottenuta nella pentola di cottura della pasta.
Se necessario aggiungere un po di acqua di cottura per ripassate il tutto a fuoco basso per pochissimo tempo, ma consiglio di spegnere la fiamma subito dopo aver scolato la pasta.
Servite le taliatelle con una granella di pistacchi e una spolverata di parmiggiano.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy