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Mousse al salmone

Mousse al salmone
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 100 g SALMONE AFFUMICATO (€ 2,58)
  • 250 g RICOTTA DI VACCA (€ 1,00)
  • 100 g PANNA da montare (€ 0,65)
  • 1 pz SALE
  • q.b. PEPE NERO
  • 250 g PANE DI SEGALE (€ 1,50)
  • q.b. Uova di pesce
Tempo di Preparazione: 20 Min.
Porzioni: 6
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 228
Costo per porzione: € 0,96

Procedimento:
Per preparare la mousse di salmone iniziate a tritare finemente con un mixer la ricotta insieme al salmone affumicato. Aggiustate eventualmente di sale e pepate a piacere. Montate la panna fresca e incorporatela alla crema di salmone con una spatola, facendo attenzione a non smontarla.

Con dei coppa pasta ritagliate delle forme nelle fette di pane nero (scegliete la forma che preferite), poi abbrustolite il pane in forno o in una padella antiaderente in modo da formare una crosticina croccante. Spalmate quindi la mousse di salmone sui crostini e servite decorando con uova di pesce o con del salmone affumicato.

Per un tocco ancora più raffinato potete mettere la mousse in una sac à poche con bocchetta stellata e fare dei ciuffi sui crostini.

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