Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Petto di tacchino alla salvia

Petto di tacchino alla salvia
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 100 g BURRO (€ 1,00)
  • 700 g TACCHINO. PETTO (€ 7,70)
  • 40 g SALVIA . fresca (€ 0,14)
  • 125 ml VINO BIANCO (€ 0,25)
  • 50 g FARINA DI FRUMENTO (€ 0,05)
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
  • 20 g Senape (€ 0,23)
Tempo di Preparazione: 30 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 502
Costo per porzione: € 2,34

Procedimento:
Prendere i pezzi di carne e su ognuno spalmare 1 cucchiaino di senape, aggiungere una o due foglia di salvia, un pò di sale, pepe.

In una padella mettere 2/3 del burro, scaldare e far rosolare i pezzi di tacchino.

Salare, pepare, aggiungere del vino e farlo evaporare.

In una tazzina amalgamare un cucchiaino di senape con un pò di vino e versare sulla carne.

Stemperare la farina con un pò d'acqua e poi versare nella padella, continuare la cottura per una decina di minuti.

Aggiungere il burro rimanente e poi servire il piatto caldo.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy