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Cous cous con pollo e peperoni

Cous cous con pollo e peperoni
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 400 g POLLO. PETTO (€ 4,20)
  • 250 g Cous cous (€ 2,88)
  • 300 g Peperoni (€ 0,60)
  • 50 g CIPOLLE (€ 0,18)
  • 125 ml VINO BIANCO (€ 0,25)
  • 250 ml Brodo Vegetale (1 dado) (€ 0,48)
  • 50 g BURRO (€ 0,50)
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 40 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 447
Costo per porzione: € 2,27

Procedimento:
In una grossa padella rosolate nell’olio la cipolla tagliata finemente. Aggiungete il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi.
Salate, pepate e cuocete a fuoco vivace.
Aggiungete il vino e lasciate evaporare. Pulite i peperoni eliminandone i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli prima a listarelle e poi a quadrotti.
Metteteli in un’altra padella con olio e saltateli facendoli cuocere, ma senza ammorbidirli troppo (potetete anche usare quelli sott'olio usandoli direttamente senza cuocerli).
A cottura ultimata, salateli, pepateli e aggiungeteli nella padella con i bocconcini di pollo. Lascate insaporire qualche minuto.
Mettete in un capace recipiente il cous cous.
Aggiungete il pari peso di brodo bollente, coperchiate e lasciate riposare 5/8 minuti.
Sgranate il cous cous e conditelo con l’intingolo preparato.

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