Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Cotechino Fasciato

Cotechino Fasciato
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 1 Cotechino Di Maiale Di 300 G
  • 250 g Carne Di Manzo (fette Di 250 G) (€ 6,00)
  • 20 g Prosciutto Crudo (€ 0,52)
  • Pochi Funghi Secchi
  • 20 g Burro (€ 0,20)
  • Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • q.b. Vino Rosso
  • Salsa Di Pomodoro
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 1,68

Procedimento:
Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo.
Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro.
Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare.
Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti.
Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy