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Cozze Alla Costa D'oro

Cozze Alla Costa D'oro
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 1500 g Cozze (€ 8,25)
  • 200 ml Vino Bianco Secco (€ 0,40)
  • Pepe
  • q.b. Sale
  • 1 Tazza Maionese
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
Costo per porzione: € 2,16

Procedimento:
Pulite le cozze, raschiandole o spazzolandole sotto l'acqua corrente; quindi ponetele al fuoco, in un tegame con il vino: spolverizzate con abbondante pepe e un po' di sale e fatele aprire a fiamma vivace.
Estraete i molluschi, eliminando le valve.
Passate il liquido di cottura attraverso una garza sottile, poi rimettetelo sul fuoco e fatelo ridurre di circa la met?; lasciatelo quindi raffreddare.
Mettete la maionese in una ciotola ed incorporatevi, mescolando delicatamente, il sugo di cottura delle cozze, che dovr? essere completamente freddo.
Disponete i molluschi su un piatto da portata, copriteli con la salsa preparate e cospargeteli di prezzemolo tritato.
Tenete in frigorifero per almeno 30 minuti, prima di servire.

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