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Maltagliati al ragu' di pesce

Maltagliati al ragu' di pesce
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 200 g Gamberi (€ 3,00)
  • 150 g TROTA (€ 1,95)
  • 150 g MERLUZZO (€ 2,40)
  • 50 g CIPOLLE (€ 0,18)
  • 100 g SEDANO (€ 0,35)
  • 100 g CAROTE (€ 0,35)
  • 1 sp AGLIO fresco (€ 0,01)
  • 400 g POMODORI. PELATI. IN SCATOLA CON LIQUIDO (€ 1,16)
  • q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  • 200 ml VINO BIANCO (€ 0,40)
  • q.b. SALE
  • 400 g Maltagliati (€ 0,96)
Tempo di Preparazione: 30 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Media
KCalorie per porzione: 473
Costo per porzione: € 2,69

Procedimento:
Prendete le verdure, mondatele, riunitele nel mixer e tritatele finemente.
Fate scaldare in una padella antiaderente l'olio e unite le verdure tritate, fate stufare a fuoco molto dolce per circa 10-12 minuti;
nel frattempo pulite i filetti di trota ed eliminate le lische e pelle.

Procedete allo stesso modo anche con la platessa eliminando le lische e eventualmente la pelle;
Riduceteli il tutto in dadolata.

Aggiungete in padella i gamberetti e dopo un paio di minuti anche la trota e lasciate cuocere per un paio di minuti, quindi unite anche la platessa, fate cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti e poi sfumate con il vino bianco. Fate evaporare l'alcol e poi aggiungete i pomodori e abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa 10-15 minuti.
Regolate di sale e tenete in caldo il ragù coperto fintanto che la pasta non è pronta.

Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete i maltagliati per 3-5 minuti; scolateli al dente e ripassateli nel ragù di pesce qualche istante in modo che raccolgano il sugo.
Servite i maltagliati al ragù di pesce ben caldi.

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