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Trota alla birra

Trota alla birra
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 500 g TROTA (€ 6,50)
  • 33 cl BIRRA CHIARA (€ 0,83)
  • 2 sp AGLIO fresco (€ 0,02)
  • 100 g FARINA DI FRUMENTO (€ 0,10)
  • 20 g PAPRIKA in polvere (€ 0,07)
  • 50 ml OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,24)
  • 400 g FINOCCHIO (€ 0,72)
  • q.b. SALE
Tempo di Preparazione: 30 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 331
Costo per porzione: € 2,12

Procedimento:
Prendete i filetti di trota salmonata e controllate che siano stati spinati a dovere, rimuovete le lische eventualmente rimaste con una pinzetta.

Fate scaldare l'olio extravergine d'oliva in una padella, unite uno spicchio d'aglio.

Versate la farina sul piano di lavoro ed aromatizzatela con della paprica.

Infarinate i filetti di trota con la farina alla paprica.

Quando l'olio sarà ben caldo, adagiate i filetti di trota nella padella e fateli rosolare a fiamma moderata.

Girate la trota anche dall'altro lato per rosolarla uniformemente e regolate di sale.

Quando il colore della polpa della trota sarà diventato di un rosa opaco, alzate il fuoco e sfumate con la birra.

Lasciate cuocere la trota con la birra a fiamma vivace.

Dopo qualche minuto, rimuovete i filetti dalla padella.

Regolate il fondo di cottura del pesce di sale e lasciate che si restringa a fuoco vivace.

Nel frattempo affettate il finocchio.

Servite i filetti di trota accompagnandoli con il finocchio al naturale condito solo con un pizzico di sale e con il fondo di cottura ristretto.

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