Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Polpettone di tonno

Polpettone di tonno
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 600 g TONNO SOTT'OLIO. SGOCCIOLATO (€ 6,00)
  • 120 g 2 uova (€ 0,76)
  • 20 g Pasta d'acciughe (€ 0,66)
  • 100 g PANE GRATTUGIATO (€ 0,24)
  • 150 g PANE COMUNE. pezzatura da g (€ 0,75)
  • 50 g PARMIGIANO (€ 0,70)
  • q.b. Capperi
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 40 Min.
Porzioni: 6
Voto:
Difficoltà: Difficile
KCalorie per porzione: 453
Costo per porzione: € 1,52

Procedimento:
Scolate il tonno dall'olio di conservazione e mettetelo nel mixer a cui aggiungere gli altri ingredienti.
Azionate il frullatore e lavorate fino ad avere un composto omogeneo. Aggiustate di sale e pepe se necessario.
Prendete un canovaccio pulito, bagnatelo e strizzatelo(in alternativa potete usare della carta stagnola).
Mettete in mezzo il composto e dategli la forma del polpettone con le mani. Arrotolate ben stretto e chiudete a caramella. Fatelo bollire in acqua bollente per circa 20/30 minuti. Scolate la "caramella" e fatela raffreddare con un peso sopra così da eliminare tutta l'acqua. Al momento di andare a tavola tagliatelo a fettine, accompagnatelo con qualche oliva nera e della maionese.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy