Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Plum cake olive e rosmarino

Plum cake olive e rosmarino
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 150 g Farina (€ 0,15)
  • 120 g 2 uova (€ 0,76)
  • 20 ml OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,09)
  • 100 g OLIVE NERE (€ 0,97)
  • 100 g OLIVE VERDI (€ 0,73)
  • 1 bs Lievito (€ 0,00)
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
  • q.b. ROSMARINO. secco
Tempo di Preparazione: 35 Min.
Porzioni: 8
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 157
Costo per porzione: € 0,34

Procedimento:
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il sale e il pepe. Sbattere le uova con una frusta fino a quando il composto sarà spumoso. Aggiungere poi le erbe aromatiche, la panna e l’olio. Far scendere la farina e il lievito da un setaccio e incorporare. Aggiungere infine le olive, tritate grossolanamente, e mescolare con un cucchiaio di legno. Versere l’impasto nello stampo imburrato (potete usare anche più stampini più piccoli). Cuocere per una ventina di minuti a 170°, fino a quando i cake saranno gonfi e dorati.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy