|
|
Plum cake olive e rosmarino |
|
|
Plum cake olive e rosmarino |
 |
|
 |
Ingredienti: |
Altre Informazioni: |
- 150 g Farina (€ 0,15)
- 120 g 2 uova (€ 0,76)
- 20 ml OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,09)
- 100 g OLIVE NERE (€ 0,97)
- 100 g OLIVE VERDI (€ 0,73)
- 1 bs Lievito (€ 0,00)
- q.b. SALE
- q.b. PEPE NERO
- q.b. ROSMARINO. secco
|
Tempo di Preparazione: 35 Min. Porzioni: 8 Voto:
Difficoltà: Facile KCalorie per porzione: 157 Costo per porzione: € 0,34
 |
Procedimento: |
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il sale e il pepe. Sbattere le uova con una frusta fino a quando il composto sarà spumoso. Aggiungere poi le erbe aromatiche, la panna e l’olio. Far scendere la farina e il lievito da un setaccio e incorporare. Aggiungere infine le olive, tritate grossolanamente, e mescolare con un cucchiaio di legno. Versere l’impasto nello stampo imburrato (potete usare anche più stampini più piccoli). Cuocere per una ventina di minuti a 170°, fino a quando i cake saranno gonfi e dorati. |
|
|
|
|
|
|
|
Ti potrebbe interessare anche... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IdeeRicette.it su Facebook |
|
|
|
|
|
|
|
|